«Джеффри Эпштейн: Грязный богач» и «Я исчезну во тьме». Чем документальные сериалы лучше кино?

7 Просмотры
Издатель
Мы очень любим документальные сериалы, поэтому снова решили обсудить шоу, основанные на реальных событиях. Ведь настоящая жизнь часто оказывается более интересной, неожиданной (а иногда и более страшной), чем выдумки сценаристов.

Одиннадцатый эпизод подкаста — о проекте Netflix «Джеффри Эпштейн: Грязный богач» (о финансисте, которого признали виновным в организации проституции и растлении несовершеннолетних) и сериале HBO «Я исчезну во тьме» (о поисках американского маньяка Джозефа Деанджело). Документальные шоу вместе с ведущей Натальей Грединой обсуждает директор «Медузы» Галина Тимченко.

Джеффри Эпштейн — цельное зло: что нового мы узнаем о нем из проекта Netflix? Почему некоторые сомневаются в том, что Эпштейн покончил с собой, и мог ли он оплатить собственное убийство? Только текст на экране: как снять захватывающий сериал про маньяка без большого бюджета и что цепляет в сериале «Я исчезну во тьме»?

Галина Тимченко также настоятельно советует «Последний танец» о Майкле Джордане (знаешь, чем кончится, но все равно переживаешь!), критикует «Нового папу» и говорит, что скучными осенними вечерами будет смотреть реалити-шоу «Новое имя в моде».

Другие сериалы, основанные на реальных событиях:

— «Дьявол по соседству» (2019)
— «Абстракция: Искусство дизайна» (2017)
— «Невероятное» (2019)

???? Подкаст выходит по пятницам. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые эпизоды:

Ведущая — Наталья Гредина
Продюсер — Александр Садиков
Монтаж, саунд-дизайн — Лера Кусто
Музыка — Виктор Давыдов
Справки о сюжетах сериалов читает Алексей Юртаев
Категория
Кино и сериалы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика